Гостеприимная Осень

Осень, добрая Фея природы 
Приглашает  гостеприимно,
В Лете я задержалась немного
И  ей видимо стало обидно.

Наступает сезон прохлады 
Мелким  дождиком  по утру,
Кружевной я раскрою зонтик
В гости к Осени поспешу.

Вот уж мы погуляем  вместе
По аллеям, по паркам, по скверам,
Дирижировать листопадом
Будем палочкой, как оркестром.

Насладимся настойкой сладкой
Спелых ягод на пикнике,
А потом и покрепче откроем
Можно клюкву на коньяке.

Захмелев,своей верной подруге
Сокровенную тайну скажу,   
Как ночами душа тоскует
Как надеюсь, верю и жду.

Распахнула врата природа
Не заметила как вошла
То ли Осень в меня,
То ли я в свою Осень
Ну привет! Золотая моя…
***

25.09.12.


Рецензии
Красивая у Вас осень, Елена.
Счастья Вам!
С наилучшими пожеланиями, Ася.

Ася Клякса   16.09.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася! Сказочно красивая осень наступила. Пусть она для всех будет теплой и доброй.

С уважением, Елена.

Елена Ситаева   16.09.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.