Неонигилизмы - А

Абляция – (адм.) запрет на ненормативную лексику.

Автаркия – (патент.) создатель принадлежностей для игры на бильярде.

Автолиз – (прост.) льстец.

Аджарец – (церков.) подогревающий смолу для грешников.

Алтын – (устар.) красен забор

Амвон – (воен.) команда покинуть зал после приема пищи.

Амулет – (домаш.) очень вкусно.

Аналой  – (мед.) боль в анусе.

Анатомичка – (гор.) о жительнице г.Томска.

Анахорет – (албан.) а зачем кричит?

Аневриты – (прост.) ответ, на сильно приукрашенные высказывания.

Арбалетом – (вост.) летняя повозка.

Аргон – (арм.) поведение лиц кавказской национальности во время брачного периода.

Арапаймы – (арм.) обращение лица кавказской национальности к собеседнику с просьбой вникнуть в суть вопроса.

Астраханец – (секс.) мастер любовных утех.


Рецензии
Прямо кладезь для стихов с составными рифмами!

Мисс Хайд   01.11.2012 19:05     Заявить о нарушении