Полнолунье

Говорят в полнолуние черти беснуются,
Говорят эти ночи опасны вдвойне,
И на шабаше ведьмы в засосы целуются,
Чьи то тени бесшумно скользят в тишине.
 
Ночь, загадок полна,в серебро приоделась,
Красотою холодной чарует луна,
Почему то всегда такой ночью хотелось,
Что бы тихо и нежно запела струна.

Поседевшие ели - упрямицы мудрые,
Величаво стоят в этой звонкой тиши,
Вишь и сосны в дали серебрами припудрены,
В этой неге ночной не спеши, не спеши.
 
А луна - озорница с небес улыбается,
С изумлением смотрит, она ни при чём,
Это всё без неё, без неё получается,
Хитро смотрит на нас и молчит не о чём.

Говорят в полнолуние черти беснуются,
Говорят эти ночи опасны вдвойне,
Мы с тобою не ведьмы, но тоже целуемся,
И нам так хорошо, сядь поближе ко мне.


Рецензии
Отлично.
Задушевная, мягкая любовная лирика. Оставляет в душе след тёплого. домашнего уюта.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   23.10.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ираида, за тёплые слова в адрес моего стиха, я так же всегда рад вам!

Михаил Солодухин   23.10.2012 22:40   Заявить о нарушении