Свет обжигает, а не только греет

Свет обжигает, а не только греет.
И мы с тобой, простершие ладонь,
Боимся стать на полувдох живее,
Вобрав в себя живительный огонь.
Касанья душ, как пальцев – неизбежны
В потоке быстро мчащихся минут.
Но мы, держа за кончики надежду,
Ее боимся мысленно спугнуть.

2005


Рецензии