Восторженно-влюблённое

Нет ничего, сравнимого с любовью!
Когда, влюбляясь, чувствуешь любовь
Потоком лавы, ставшей новой кровью,
Вторым дыханьем, правящим тобой.
Нет ничего прекрасней разделенной,
Всецело полной, на двоих, любви,
Когда в глазах родных, твоя влюбленность,
В них отражаясь, искрами горит.

2005


Рецензии