Просто любовь

Наверное , прочтя меня разочаруетесь
Сказать, что  за фигня я не берусь
Вот люди любят страстно, любят суетно
Взаимно мозг выносят, копят грусть
И уступить не могут ни на грамм себе
Хоть понимают, было б лучше всем
И вроде как находят счастье по душе
Но нет, всё рушат - жалко их,
 совсем...


Рецензии