Всё соизмеримо в этом мире

Всё соизмеримо в этом мире.
Где-то есть и Джамму и Кашмир…
Мир в одной нетопленной квартире,
Это тоже тот же странный мир.
Тикают часы, летит извёстка,
Длинного пиона из угла
Где-то по китаечному с лоском
Выпущена плоская игла.
Ближний мир, судьбу не подгоняя,
В дальний мир с вещами не спеши!
Комната какая-то нага‘я?
Ты в неё подольше подыши…


Рецензии