Волнуется море

Волнуется море преддверием шторма,
Барашками пены плескаясь о брег
И мечутся мысли как волны упорны
Как мал и ничтожен средь бурь человек.

Картины меняются с каждой минутой
Растёт амплитуда и шум резких волн
И в шторме том, миросозданье как будто,
В кипении волн так изменчив узор!


Рецензии