Акаций белое вино

(ИГОРЮ ПАВЛОВУ)
«Акаций белое вино», –
Сказал поэт.
             И всё сказал...
В папирус – «тонкое руно» –
Излил так сердце, что кинжал
В руке злодея запоздал,
И поезд – под откос сойти.
Я прежде строк таких не знал,
А нынче он – в большом пути...
Над ним трава растёт, и крест
Пасётся – тощий – на «лугу».
Прости, поэт далёких мест, –
Найти я места не могу!..


Рецензии
ну это вообще красиво,даже торкнуло...

Фёдор Черепанов   08.08.2013 21:34     Заявить о нарушении