Принимайте себя...

Принимайте себя,
Я прошу - принимайте себя,
Каждый прожитый день отпуская
И новый встречая с рассветом

Я делюсь с вами самым
Своим сокровенным секретом,
Без которого жизнь на земле
Невозможна моя...

Принимайте судьбу,
Мы однажды её заслужили,
И за каждый свой миг
Мы конечно же будем в ответе,

Принимайте свой путь,
Свой единственный путь на планете,
Он для вас самый лучший всегда
И по сердцу и по уму.

Своих близких приняв соберете свой род,
Свою внешность - исцелите душу,
Восстанавливая круговорот,
Что был кем-то когда-то нарушен.

Принимайте Любовь
И дарите её безвозмездно
Птицы Счастья даров
Ежечасно не ожидая,

Принимайте себя,
Каждый прожитый день отпуская,
Принимайте себя,
Я прошу - принимайте себя..


Рецензии