Родной

В городе осень, в парках листва
Все вокруг плачет, облака и дома
Только ты веселишься, в сердце любовь
В груди полыхает словно огонь.


Пр.: Без тебя мой родной
Я не познаю любовь
Расписная листва
Нам дарит покой
Как мне узнать, кто ты такой
Ангел с небес или кто-то другой.

Тихо ступаем мы по листве
Ветер играет нам на трубе
Все внутри замирает, будто во сне
И кричу я только тебе

Пр.: Без тебя мой родной
Я не познаю любовь
Расписная листва
Нам дарит покой
Как мне узнать, кто ты такой
Ангел с небес или кто-то другой.


Рецензии