Как пишутся стихи

 "Как пишутся стихи?..."-порой это забавно,
Всплывают вдруг из мглы ,когда ты их не ждешь,
И коль не записал исчезнут вмиг обратно,
Так просто рас и все, и их уж не вернешь,

Порой заслуги нет поэта в словоблудие,
Откуда это все не даст ни кто ответ,
Лишь только б всей момент не встать на перепутье,
А то не завершить так нужный всем куплет...


Рецензии