Сон

Все события, люди и числа
Мне приснились, как и тебе.
В этом сне ни одной передышки,
Никакого влиянья извне.

Фаза быстрого сна - смятенье.
Фаза медленного - просто дурь -
Я хочу изменить сознанию,
Избежать ненужных потерь.

Никакого желанья услышать,
Никакого желанья понять...
Ускоряется все... Проснулся...
Пожалел, что дурак - и спать...

Все события, мысли и чувства
Нам с тобою приснятся опять.

22:50 29.08.2009


Рецензии