В темноте...

Когда душа болит
И, кажется, поблекло все кругом
Твой голос громким остается
Среди унылых реплик пустоты метро

Мне наплевать на всех
И на себя, конечно, в том числе...
Ведь Ты Моя Любовь,
Твои глаза я, засыпая, вижу в темноте...

23:41 31.08.2009


Рецензии