Сон 2

Все события, люди и числа
Мне приснились, как и тебе.
В этом сне ни одной передышки,
Никакого влиянья извне.
Фаза быстрого сна - сожаление.
Фаза медленного - просто жуть - 
Я устал искать оправданий,
Я хочу одного - уснуть.
Никакого желанья услышать,
Никакого желанья понять...
Больше нету возможности Видеть,Нету необходимости Знать...
Фаза быстрого сна - ожидание.
Фаза медленного - снова жуть. 
Жаль, не просто, узрев мироздание,
Осознать часть себя, вздохнуть.

И вновь нет желанья услышать,
Нету больше возможности знать...
Ускоряется все... Проснулся...
Пожалел, что дурак - и спать...

Фаза быстрого сна - смятение,
Фаза медленного - жуть.
Я смогу уйти в подсознание!
И уснуть, и уснуть!

                ...уснуть? 

Все события, мысли и чувства
Нам приснятся...

                Осталось шагнуть...;

19.03.11


Рецензии