Чувства феминистки

Зачем приснился ты мне вновь?
Ведь столько времени прошло,
Но ты вернул мне ту любовь.
И больно видеть радость у тебя,
Ведь это счастье дарю тебе не я.
И больше не люблю я никого,
И даже вот его!
Он мне солгал,
Меня не понимал,
А ты,всю жизнь сломал!
Я ненавижу мужиков!
И запахи нестираных носков.
И не тебе,и не ему-
вам не понять меня!
*******   (март2009г.)


Рецензии
Вызвало улыбку, прикольно так, непринужденно где-то)))

Ксения Чопикашвили   24.04.2013 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Да,иногда получается в виде шутки.

Клеооо   03.05.2013 19:05   Заявить о нарушении