Тихо падает снег

По разбитым бутылкам,
Через двери отчаяния
Тянутся руки сквозь снег.
Говорить
В пустоту обещания,
Запинаться в словах...
Растеряться, отвлечься -
Оцепенело стоять и слушать, как
Тихо падает снег.
Тихо падает снег.


15.09.12


Рецензии