Время идет

Там, за пределами -
Выше Луны,
Ярче бездны, теплее звезд -
Там, где
Пылает огонь.
В глазах, что
Напротив
Шепчут молитвы года.
Безмолвием вторят им
Месяцы, дни и недели -
Видно, как
Время стоит
И как
Время
идет...

16.09.12


Рецензии