Дикий зверь

Зачем ты приручил меня?
Была я диким зверем,
В лесах свободных я жила,
Не знала я забвения..,
Но,вот,
погас мой блеск в глазах,
Исчезла юность на устах.
Мечты давно не снятся мне,
И жизнь проходит,
как в страшном сне...
Я будто бы в ловушке,
со всех сторон,
меня прижали,
Наверно я расстанусь!
Мои нервы так устали!
*******  (10.03.2009г.)


Рецензии