Бесконечность

По совместительству с Дианой Савинской.

В твои глазах я вижу мглу
И километры сожаления.
Давай заполним пустоту,
Откинем прочь свои сомненья.

    Пр. Вечно, вечно...
        В моих глазах,
              твоих словах, моих капризах
        Словно
               вечность, вечность...
        И снова страх, в квартире мрак
              и бесконечность, бесконечность.

Во мне безумие искрит,
Ты говоришь о чем-то грустном.
А солнце больше не горит,
И в воздухе уж стало пусто.

     Пр.

Все будет как мы захотим,
Но нужно только не сдаваться.
Хочу с тобой быть до седин
И бесконечно восхищаться.

     Пр.


Рецензии