Солнце рождает тени

Голова не желает думать
Сердце не может принять
Когда крик захлебнётся в горле
И останется лишь шептать
Когда детский смех вызывает слёзы,
А улыбки вокруг - печаль.
И Солнце рождает тени
В которых шевелится тьма -
Тьму не пускай наружу
Плюнь на все и Живи!
Только Душу, полную боли
я прошу, Господь, сохрани...

21.09.12


Рецензии