Танец медленной любви

Ты в мелодии прекрасной
Ритмы сердца улови.
Мы с тобой танцуем страстный
Танец медленной любви.

Каждой клеточкою кожи
Я хочу тебя обнять.
Это чувственный до дрожи
Танец вечного огня.

И пускай глаза закрыты,
Но распахнуты сердца.
Мы в едином ритме слиты
Беспредельно, до конца.

Притягательность мелодий
Упоительно остра.
Мы как будто хороводим
У любовного костра.

Но до высшего предела
Доберемся не спеша.
Чтобы так взорвалось тело,
Что заплакала душа.


Рецензии