Отпусти

Вперед! Смелее - все пути открыты!
Не оборачивайся, не проси!
Не унижайся, не проси вернуть
Все то, что было - бесполезно.
Ты разговариваешь с пустотой.

Как будто, одиночество тебя тревожит,
И кажется что жизнь прошла...
И ярче, но холоднее снега светит
Тебе отчаянья звезда.

Вперед! Смелее! Улыбнись и успокойся.
Все будет хорошо - я обещаю, позабудь про боль.
Войди в огромный, будто новый мир -
И ярко вспыхнет Солнце
Над головой. Твори. Люби. Живи.

Не беспокойся...
Это просто.
Будь собой.

24.09.12


Рецензии