Рассыпались алмазы звёздной ночи...

Рассыпались алмазы звёздной ночи,
И небо опрокинулось в озёра.
Волшебница-луна как будто хочет
Проникнуть в дом сквозь сомкнутые шторы.

Горят созвездья. Мир покоем дышит.
Приходит сон, таинственно-печален…
Кошачий силуэт на черной крыше
При лунном свете будто нереален.

21.09.2010


Рецензии
Хорошая картинка тихой летней ночи. С уважением. Л.Н.

Людмила Бугаева   28.09.2012 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила...

Просто Вера Аксенова   29.09.2012 12:38   Заявить о нарушении