ангелам хранителям 45 летию совместной жизни

Я королевский ем крыжовник
У королевы во дворце.
Дворец ее хранит  полковник
Чуть что ,он сразу на крыльцо.

Уж 45 лет как они вместе!
Семья как буд=то дрожжи в тесте
Растет и радует сердца!
Желаю ,чтоб это явленье ,никак не видило конца!

Пронеслась жизнь в одно мгновение!
Как миг один ,как наводнение!
И за плечами  ОКЕАН
Верней ПЕСЧАННЫЙ ЕСТЬ БАРХАН.

Секунды в формы собирали
Сначало дети,потом внуки
И без ПЕСОЧНИЦЫ такой
ДАВНО БЫ МИР УМЕР ОТ СКУКИ!

Все БОГ сумел предусмотреть
Вдруг повстречались и влюбились,
Жизни в одну объединились
И В ВАЛЬСЕ СЧАСТЬЯ  закружились
Ваши добрейшие сердца!

Желаю тайне обручальной
Не  видеть никогда  конца!


Рецензии