Всё своё...

Всё своё у меня,
а у вас - всё чужое.
Всё на свете поняв,
всё равно мы пижоним.
Я не верю словам
и не верю обетам:
Все идём мы от мам,
но не все мы поэты...
Всё свое и чужое
разделить пополам?
Нет. Не надо. не стоит.
Отдаю его Вам.


                март 1965г.


Рецензии