Ты явилась, как ангел с небес...

Ты явилась, как ангел с небес...
Поволокою взора пленила.
Из страны вдохновенных чудес,
Нежной прелестью вмиг покорила.

Шёлк пшеничности спелой волос,
Ароматом волнует, дурма'нит.
Им не нужен уклад, тугость кос -
Их распущенность, девственность ма'нит.

Любоваться улыбкой - сверх сил...
Поцелуем испить, без остатка.
Образ де'вичий твой сердцу мил,
Томность губ алой сочностью сла'дка.

Кто ж тебя породил, ангел мой?
Чист душою он значит, не грешен!
Я, волнуясь, любуюсь тобой...
Видно кто-то с богов в том замешан.

Ты явилась, как ангел с небес...
Поволокою взора пленила.
Из страны вдохновенных чудес,
Нежной прелестью вмиг покорила...


Рецензии
Вадим, прелесть стих! Столько нежности, душевности и красоты!
Желаю любви и вдохновения! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   17.04.2013 13:30     Заявить о нарушении
Рад... что не зря писал!!! Всего доброго!!!

Вадим Чернышев   25.04.2013 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.