Пьяная супруга. Муж

Когда ты пьяная, такая ты чудачка,
Всё ходишь, убираешься кругом.
- Ах, ё-моё, там же лежит заначка!
- А, ладно, уберу ее потом.

Твой смех в хмелю задорный, залихватский,
Но, я прошу: "Ты больше так не пей!"
Сначала ты кричала: "Не мешайся!"
А после: "Отвори...вернись...поверь!!!"

- Сейчас лежишь ты, поперек кровати,
Небрежно завернувшись в простыню.
А мне деваться некуда, с подушкой...
Мне кажется, на пол я спать пойду.


Рецензии