Осенние чувства ножиками...

Осенние чувства ножиками
и ножками
да по душам
как будто по драным батутам...
Вам скучно? Закройте уши

наушниками с хитами.

Грусть - это только листья,
 упавшие слишком рано,
а также
лишь выдумки творческих,
мечтающих под одеялом.

Вам грустно? Звоните Сане -
он знает, что вам не хватает

любви и немножко терпения -
(мы все в этом плане не гении)-
Протухлые песни сомнения
бросаем в асфальтные дни...

Чего же ты хочешь?
 Иди!

Быть может, откроешь в пути
ты истину новобредовую -

Ты ж Бродский умЕршего города!
Зрачками сжирая зрачки,
глотая ноздрями дожди,
ты очень похожим на сны,

не впавшие в голову Рихтера,
становишься.
Падают листьями безумные мысли твои.

........

а завтра не будет +3.....
возьми в свои руки зонты!


Рецензии