Тону в поре чудесного разлива

Очаровательная осень, браво осень!
Игрива взглядом,дыханьем холодна,
Шуршаньем шлейфа расплескала проседь,
Ажурной паутиной плетётся тишина.

Уже окутан грустью парк осенний,
Шаги считает простуженное эхо,
Взахлёб рвёт ветер краешки мгновений,
Отмеряв времечко cырой, дождливой вехой.

Тону в поре чудесного разлива,
Любуюсь шёлком золотых берёз,
Купаюсь в шорохе багрового залива,
Душою пью тоскливость серых слёз.


Рецензии