Цены

Медовая терпкая осень
Остывая крупицы корицы
Ложатся на голые плечи осин.
Шалью мяконьких нитей
Покрывает мать-землю ветер.
Под твоими ногами секундно
Умирает 137 желтых листьев.
Сколько стоит их жизнь
Никогда никто не спросил.
Пятна горькой рябины
По висками мелкой дробью прошли
И в синеющей неге неба
Расплываются лета ручьи
И в смолистой раскатной пыли
Замедляясь утонет солнце
Я люблю это время печали
Словно томик стихов -
Никаких окончаний.


Рецензии