Почти без шутки поток сознанья - мимо утки

«Всю жизнь свою
В ворота бью рогами, как баран.
А мне бы взять Коран,  и – в  Тегеран…»
ВСВ

 «-Пророк?» Плевал он  «Пророка
-На Пушкина?!
-Какой поклёп!»
ЮПК

Знает каждый слабоумный:
Безопасное занятье –
топором рубить иконы,
им выкалывать глаза.
Особливо, если,  -  в храме,
под надзором телекамер
проявить своё искусство,
вползши тихо, как гюрза.
Если кто и возмутится –
вот ему – морковка  в дышло!
Он – полит-авантюрист.
Растерзать посла на части –
хулиганство и не боле,
ведь  толпа  потом поедет
гада- Асада свергать.
Ксан Сергеич Грибоедов,
от ума вкусивший горя,
толерантности  отведав,
крайний ориенталист,
Был толпою в Тегеране
умервщлён намного ране,
как шампанское, игрист.

Пахнет  хлоркой, как в тюрьме,
 по Европе бродит призрак,
Бородатый и в чалме.
На войне, как на войне.
Но, однако же, вполне
Место - бракам однополым.
Это ж  так демократично: 
хрен усатый под фатой.
Хочешь -  падай, хочешь – стой,
но веди себя прилично,
подставляй плюралистично
часть филейную свою.
Оказавшись на  **ю,
жизнь свою спасёшь частично,
мрачной бездна на краю.
Спать ложись, а я спою:

«Не ищи свинины в супе.
Вошь тифозная - на трупе.
Мир очистится  в огне.
Дело движется к войне…»


Рецензии
Всё правильно и хорошо написано!
И необходимо об этом писать и ... кричать!
Не движется дело к войне, а война давно идёт...
Очень жаль, что общество разделилось, обсуждая выходку в Храме Христа Спасителя...

Понравилось стихотворение.
Понятно мне и созвучно... http://www.stihi.ru/2010/08/10/6986

С пламенным приветом с юга...
ТАЙМЫРА,
грустный нганасанин-

Прохор Тундра   04.10.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.