Плохие мысли

Свет гаснет в моём окне
и мне кажется,
Что я уже в пустоте...
Я не знаю,
с чего мне начать,
Не думала,что смогу,
от жизни так быстро устать!
пускай не знаю,
что там,впереди,
Но всё же,в другой мир
должна я уйти...
*******(март 2008г.)


Рецензии