Мелким жалобщикам

Жалуются только идиоты.
Мелкие душонки - злит пустяк,
Потому что нет большой заботы,
Всё для них – не то, и всё – не так.

Сами – ни за что не отвечают,
Только вечно ноют и скулят,
Но большим делам всегда мешают
И у добрых – сердце теребят.

Всё считают: кто-то им обязан,
Все должны им в клювике нести,
Только Высший суд уже заказан,
И душонку некогда спасти.

Слышите вы -  делом занимайтесь!
Вот лекарство, лучшее для вас,
И скулящими – не притворяйтесь.
Времена – не те…
Неровен час…



Анимация из интернета


Рецензии