Пртиворечия

...но я не хочу быть с тобой!
Пусть все твердят,
что ты мой!
Мне не нужны,
грошовые мечты.
где счастье и любовь,
лишь горстка мишуры.
Слова и обещания твои
полны обмана,
И я давно попалась в сети
этого капкана...
Но я ещё живу,
ещё пока,
немножечко дышу..,
А смерть уж близко,
ведь знаю я,
Что это низко!
Но терплю шипение их
я у виска.
А ведь стала я теперь слаба!
..пусть,пусть позолотою
расшита их тропа,
Но останусь
верною только для тебя..!
*******  (27.02.2008г.)


Рецензии