В этой комнате зеркало с трещиной

В этой комнате бЕлы обои,
В этой комнате зеркало с трещиной.
Я хотела, чтоб нас было двое,
Оказалось – мы двое и женщина.

Два хрустальных  бокала так рядом,
Обреченно,  интимно, волнительно…
На одном – отпечаток помады
Ярко-красной…Весьма соблазнительной…

И постель  безнадежно измята.
Вы ни разу друг друга не вспомните.
Запах виски,  измены и мяты
Навсегда в этой чертовой комнате.

Затворенные стылые окна
Темной шторою наспех задернуты,
Как же больно…и бесповоротно…
Мне бы прочь из предательской комнаты!

_____

В этой комнате бЕлы обои,
В этой комнате зеркало с трещиной.
Я хотела, чтоб нас было двое,
Оказалось – мы двое и женщина…


Рецензии