Моя надежда больше не плодоносит!

Моя надежда больше не плодоносит!…
Спелых снов,
слетающих с губ слов - нет…
Где ты?
Где тебя черти носят?!
Вспомни - я задрожу в ответ.
Капля за каплей выпью твоё признание
Кожей почувствую бархат твоих губ
И восстановится ауры моей сияние
Для чужих, находящихся здесь, вокруг…
Строки эти читая в воображении
Знай,
что я об этом знаю, да…
Я тебя чувствую в груди
как воска жжение
Я
тебя
чувствую…
всегда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.