Зое К

 Шестьдесят витков звезды ближайшей
 Сегодня будут позади,
 И каждый миг, как лист дрожащий,
 Уйдет, хоть скажешь: «Подожди»

 Его поймаешь кистью нежной,
 Улыбкой внуков и детей,
 Подарком радости безбрежной
 И теплым пеньем для гостей.

 И каждый миг тобой украшен
 Да так, что мой бессилен слог
 И привкус старости не страшен,
 Когда прельститься мигом смог.

 Когда одно на всех мгновенье,
 И в нем шампанского шипенье.


Рецензии