Нежность

Минуту не влюблена.
Совсем остыла
и стала холодна.
В прошлом горячие,
карие глаза,-
Сейчас-это бездна льда...
Моя нежность пленила тебя,
с первых минут,
окутала навсегда...
Ты так хотел,
уйти от этих людей,
ведь эти люди,
нас переменили...
Но ты ещё не знал,
что эти люди,
Меня одну изменили...
Ждёшь моего звонка в марте,
Ждёшь в июне...
Спрашиваешь,где я была
все эти дни,
Где моё алиби?...
Но всё же,ты ещё,
тонешь в моих глазах.
А я,перед твоей
серьёзной любовью,
ощущаю страх...
Ни слова о любви боле,
Ведь ты болен
мной уже давно
И не найти тебе покоя.
Готов всю жизнь прождать
меня стоя...
вспоминаешь мою улыбку
и честные слёзы,
Но не понимаешь,
что это всё лишь грёзы...
И до сих пор,
рисуешь мои глаза на небе,
Как на чистом листе...
Молишь меня быть нежной,
Как и прежде..,
Но,извини,
ищущим моей любви,
Нет надежды...
*******  ( декабрь 2007г.)


Рецензии