Сильная женщина

1
Бесконечно нежная она
И красива словно Афродита.
И КАК ВОЗДУХ ЕЙ ЛЮБОВЬ НУЖНА!
Только сердце для других закрыто.

ПРИПЕВ

Будет ВОЛЧИЦЕЙ,ПРЕДАННОЙ ТОЛЬКО ТЕБЕ,
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА с очень РАНИМОЙ ДУШОЙ.
Беды свои оставляя холодной зиме
В МЫСЛЯХ СВОих ,как прежде осталась С ТОБОЙ.

2.
Стоит заглянуть в ее глаза
Там во взгляде светлом тайна скрыта.
Точно не забудет никогда
Мастера ,святая Маргарита!

3.
Для кого то жизнь ее -игра!
Сильной быть пытается и все же
Белокрылым ангелом душа
Жить на свете без тебя не может


Рецензии