В ожидании встречи

Я люблю тебя и ненавижу!
слышу я тебя,
да вот уже не вижу.
Голос твой пленил меня
И от счастья я полна!
Я увидеться с тобой хочу не раз,
Но,только видно,
не получится у нас.
Встретимся ли мы с тобой?
И возьмёшь ли ты меня с собой..?
сегодня мне приснился сон,
Поцеловал меня ты в нём...
Но поцелуй во сне
к разлукам и изменам.
А я,не хочу
такого завершения романа!
Да будет ли он вообще?
Ах,ведь любовь,
готова я искать везде!
*******  (19.06.2007г.)


Рецензии