Служа только богу, я верю в любовь!!!

СЛУЖА ТОЛЬКО БОГУ, Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ!!!

Служа только Богу, я верю в любовь!
И знаю одно, защищает Господь!
Он в жизни всегда помогает идти!
И веру давая, хранит на пути!

Погода прекрасна, нам солнце сияет!
С небес помогая, любовь укрепляет!
Улыбка любимой, родной, дорогой!
Всегда для меня, означает покой!

А я для неё остаюсь, только верным!
Надёжным и честным и только примерным!
Семью, сохраняя, мы дружно живём!
Нам счастье дано и любимый наш дом!

Господь счастье дал и сказал вас, люблю!
Примите вы в руки защиту мою!
Когда вы влюблённые значит победа!
И ваг вдаль  бежит, словно кануло лето!

Пускай они будут страдать от любви!
Им счастье не нужно, они темноты!
Рождение зла, что повсюду играет!
Кто верит в любовь, только в пропасть толкают!

Мы их не боимся, мы Господу служим!
Награда нам Рай, нам Рай только нужен!
Не будут они говорить, как нам жить!
Кого нам любить и как в счастье пребыть!

                HERR LWOW!!!


Рецензии