Загадки для детей. Кот

Рано утром он встаёт,
Умывает лапки, рот,
Молоко пьёт язычком.
Всем детишкам он знаком.
Любит он игру и ласку,
По ночам мурлычет сказку.
Но бывает забиякой,
И не дружит он с собакой.
В доме он с людьми живёт.
Это кто?  Конечно,  (кот).


Рецензии