В теплые края

Летят перелетные ножки,
Коленки застенчиво сжав.
Им вдруг захотелось немножко
На теплом песке полежать.

На первой же южной скамейке
Пропала холодная грусть.
Коленка сказала коленке:
- Прощай, через месяц вернусь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.