Строки снова пишу я сначала...

For you my Angel...

Напишу для тебя сотню строк,
И привычным движеньем стираю.
Ты, конечно, понять меня смог,
Что я душу тебе открываю.

Шрамы прежние часто болят,
Но ты нежностью снова их лечишь.
Лаской теплой искрится твой взгляд
И надежно ладони на плечи.

По глазам прочитаю твоим,
Сокровенные мысли, желанья.
Хорошо так бывает двоим,
Где-то там за пределом сознанья.

Между строчек несказанных слов,
Ты пойми, что я вслух не сказала.
Нам с тобою ведь так повезло...
Строки снова пишу я сначала...


Рецензии