Подруга

Я молча слушаю тебя,
Когда луна ещё видна,
Когда с тобою мы лежали,
Мечтая,что ты будешь с ним...
И говорили до утра!
В обед,у нас сонные глаза...
но не жалея ни о чём,
Мы вновь всё это перетрём.
Уж перетрём на сотый раз,
Ведь это лето будет лишь для нас!
Я знаю,встретишь ты его,
А я кого-нибудь ещё...
Ещё луна за солнышком видна,
Ты знаешь..,
Да ладно!
Спать пора!
*******   (14.04.2007г.посвящается Кате С.)


Рецензии