Отыщу-ка в лесу поляну

Отыщу-ка в лесу поляну,
Да спиной к ней на ночь прижмусь,
В бесконечность бесстрашно гляну,
По орбитам её промчусь.

Возвращусь, растревожу кроны
Сонных ёлок, осин, берёз.
Заглушу все земные звоны
Сокрушающей тайной звёзд.

Ненадолго, пока востока
Не коснётся зари дурман.
Неуступчиво и жестоко
Смоет светом ночной экран.


Рецензии