Пора откровений

Сезон дождей пора раздумий,
Дожди ночные...атрибут.
В камине отблеск озарений,
Вино от истин...хлеб и суть.

На ложе Муза вдохновений,
Витает в снах...от передоз.
Пылая в страстных сновиденьях,
Летя на крыльях...страны Оз.

Искала истины земные,
Не отыскать...на небесах.
Бокалы залпом поражала,
На ложе счастья...на бровях.

Сижу в раздумьях пред камином,
Строку пытаюсь в стих загнать.
Пора пришла для откровений,
Суть истин выпитых понять.


Рецензии
Как-то грустно...
Спасибо за стихи, Валера.
С теплом

Мила Бриз   04.04.2013 02:01     Заявить о нарушении
Мила! - Это проза бренной жизни!

С теплом,

Валерий Кротов   04.04.2013 09:23   Заявить о нарушении