Кто сомневается Возможно ль?

Кто сомневается: Возможно ль?
Поверить алгеброй гармонию!
На единицу и на ноль
Чувств разложить своих симфонию?

А мне сомненья те смешны,
Ведь точно так же можно сомневаться
Про звуки, что за стенкою слышны:
Мол, чудеса! Откуда бы им взяться?

Коль есть причина у всего,
Найти её – ума задача.
Не просто, да. Но что ж с того?
Кто ищет, того ждёт удача.

8:49:19 25.09.2012          C8F834A0


Рецензии