Пора валить

Пора валить. Из шкафа летят вещи,
Из телефона номера, прощай.
Давно пора впечатываться в вечность,
А не затягиваться жизнью натощак.

Пора учить саму себя себе же,
Когда ты в этой области не ас,
То вечные мытарства неизбежны,
Так что пора. Немедленно. Сейчас.

Пора испытывать саму себя на прочность,
И лучше не придумаешь-лети.
Ты будешь счастлива, я знаю это точно.
Ты обретешь саму себя в пути.


Рецензии